Caprese con verduras salteadas al tomillo
Ingredientes
300 gr. de mozzarella al agua (boconccinos, pulpeta o trenza)
200 gr. de tomates redondos maduros
4 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
Una pizca de orégano
8 hojas de albahaca fresca
Pimienta c/n
2 zucchinis
2 verdes de puerro
1 morrón amarillo
Un ramito de tomillo
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 316 kcal. |
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Proteínas | 14 g. |
Hid. de carbono | 7.7 g. |
Grasas | 26 g. |
Fibra | 1.9 g. |
Preparación
Lavar los vegetales, despuntar los zucchinis, desechar el interior del morrón. Cortarlos en juliana por lo largo. Disponer una sartén a fuego medio con Rocío Vegetal Natura y rehogar el verde de puerro picado, luego agregar el morrón y por último los zucchinis. Condimentar con pimienta y perfumar con el tomillo.
Dejar cocinar unos pocos minutos más teniendo la precaución de mezclar bien los ingredientes. En el entretiempo cortar los tomates en fetas finas así como también la mozzarella. Disponer en el plato a servir las fetas de mozzarella y tomate en modo alternado y en el centro disponer las verduras salteadas al tomillo. Rociar cada plato con 1 cda. de Aceite de Oliva Selección Natura. Decorar con hojas de albahaca y orégano.