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Caprese con verduras salteadas al tomillo

4 PORCIONES

Ingredientes

300 gr. de mozzarella al agua (boconccinos, pulpeta o trenza)

200 gr. de tomates redondos maduros

4 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

Una pizca de orégano

 8 hojas de albahaca fresca

Pimienta c/n

2 zucchinis

2 verdes de puerro

1 morrón amarillo

Un ramito de tomillo

Rocío Vegetal Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía316 kcal.
Proteínas14 g.
Hid. de carbono7.7 g.
Grasas26 g.
Fibra1.9 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lavar los vegetales, despuntar los zucchinis, desechar el interior del morrón. Cortarlos en juliana por lo largo. Disponer una sartén a fuego medio con Rocío Vegetal Natura y rehogar el verde de puerro picado, luego agregar el morrón y por último los zucchinis. Condimentar con pimienta y perfumar con el tomillo.

Dejar cocinar unos pocos minutos más teniendo la precaución de mezclar bien los ingredientes. En el entretiempo cortar los tomates en fetas finas así como también la mozzarella. Disponer en el plato a servir las fetas de mozzarella y tomate en modo alternado y en el centro disponer las verduras salteadas al tomillo. Rociar cada plato con 1 cda. de Aceite de Oliva Selección Natura. Decorar con hojas de albahaca y orégano.