Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Ensalada alemana de papas

4 PORCIONES

Ingredientes

4 papas grandes lavadas y sin pelar

½ cebolla morada mediana

 2 cdtas. de Mostaza Natura

2 cdas. de vinagre de vino blanco

¼ lt. de caldo de vegetales

Sal y pimienta c/n

4 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

Perejil fresco o ciboulette fresco c/n para decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía337 kcal.
Proteínas5.8 g.
Hid. de carbono56 g.
Grasas11 g.
Fibra1.7 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.3 (15 votos)

Preparación

Lavar bien las papas, hervirlas con cáscara en abundante agua con sal hasta que estén blandas. Sacarlas del agua y dejarlas enfriar un poco para poder pelarlas cuidadosamente. Cortarlas en  cuadrados de 2 a 3 cm. y reservar.

Para el aderezo poner a hervir el caldo y cuando llegue al punto de ebullición apagar el fuego y agregar la cebolla cortada en cubitos pequeños, la Mostaza Natura, el vinagre y salpimentar a gusto.

Verter la mezcla poco a poco sobre las papas, revolviendo con mucho cuidado para que las papas no se deshagan y que el líquido se vaya absorbiendo. Es importante que la ensalada no tenga exceso de líquido.

Finalizar rociando con el Aceite de Oliva Selección Natura. Dejar reposar un rato antes de servir, espolvorear con pimienta recién molida y perejil o ciboulette fresco picado.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.