PINCHOS DE LANGOSTINOS CON DIP DE MOSTAZA
Ingredientes
16 langostinos grandes pelados
2 huevos
Eneldo fresco
100 c.c. de cerveza
10 cdas. de harina común
Sal y pimienta a gusto
Aceite de Girasol Natura c/n
3 cdas. de Mayonesa Natura
2 cdas. de queso blanco
1 cda. de Mostaza Natura
Jugo de ½ limón
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 434 kcal. |
---|---|
Proteínas | 24 g. |
Hid. de carbono | 20,30 g. |
Grasas | 26,35 g. |
Fibra | 0,61 g. |
Preparación
En un recipiente, batir los huevos junto con la cerveza, el eneldo fresco, sal y pimienta a gusto. Añadir una cucharada de harina y mezclar. Calentar en una sartén profunda abundante Aceite de Girasol Natura. Mientras, pinchar los langostinos de a dos en los palillos de madera, pasarlos por harina y luego por la mezcla de huevos. Una vez que el aceite esté bien caliente, introducir los pinchos, dorarlos apenas y retirarlos inmediatamente.
Reservar en un recipiente con papel absorbente. En un bowl aparte, mezclar la Mayonesa Natura junto con el queso blanco y la Mostaza Natura. Rociar los pinchos de langostinos con un poco del jugo de limón y servirlos acompañados por este aderezo.