Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

PINCHOS DE LANGOSTINOS CON DIP DE MOSTAZA

4 PORCIONES

Ingredientes

16 langostinos grandes pelados

2 huevos

Eneldo fresco

100 c.c. de cerveza

10 cdas. de harina común

Sal y pimienta a gusto

Aceite de Girasol Natura c/n

3 cdas. de Mayonesa Natura

2 cdas. de queso blanco

1 cda. de Mostaza Natura

Jugo de ½  limón

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía434 kcal.
Proteínas24 g.
Hid. de carbono20,30 g.
Grasas26,35 g.
Fibra0,61 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4 (18 votos)

Preparación

En un recipiente, batir los huevos junto con la cerveza, el eneldo fresco, sal y pimienta a gusto. Añadir una cucharada de harina y mezclar. Calentar en una sartén profunda abundante Aceite de Girasol Natura. Mientras, pinchar los langostinos de a dos en los palillos de madera, pasarlos por harina y luego por la mezcla de huevos. Una vez que el aceite esté bien caliente, introducir los pinchos, dorarlos apenas y retirarlos inmediatamente.

Reservar en un recipiente con papel absorbente. En un bowl aparte, mezclar la Mayonesa Natura junto con el queso blanco y la Mostaza Natura. Rociar los pinchos de langostinos con un poco del jugo de limón y servirlos acompañados por este aderezo.