BAY BISCUIT PARA LA HORA DEL TÉ
Ingredientes
3 huevos
½ pocillo de Aceite de Girasol Natura
2 pocillos de soda
250 gr. de azúcar
300 gr. de harina leudante
Esencia de vainilla c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
Harina c/n como aislante de placa para horno
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 265 kcal. |
---|---|
Proteínas | 47 g. |
Hid. de carbono | 4,6 g. |
Grasas | 6,9 g. |
Fibra | 1,37 g. |

Preparación
Lubricar con abundante Rocío Vegetal Natura una placa para horno de 20×30 cm. Enharinarla, retirar los excesos.
Colocar en un bowl la harina tamizada con el azúcar. Reservar.
Aparte, batir los huevos con el Aceite de Girasol Natura, la esencia de vainilla y la soda. Incorporar esta preparación al bowl de los secos y mezclar hasta obtener un preparado homogéneo.
Colocar sobre la placa para horno y cocinarlo a horno medio durante 35 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
Dar forma a los bay biscuit cortando el horneado en tiras de 1 cm. de espesor y colocarlas en una fuente limpia apta para horno. Hornear a temperatura mínima girándolos de tanto en tanto hasta que estén sequitos y crocantes.
Retirar, dejar enfriar y servir.