ENSALADA DE ARROZ YAMANÍ CON VEGETALES
Ingredientes
1 y ½ taza de arroz yamaní cocido
¼ de repollo morado
1 atado de berro
½ planta de lechuga francesa
200 gr. de tomates cherry
1 lata de choclo escurrida
½ paquete de arvejas congeladas ya cocidas
3 rebanadas de pan lactal blanco (*)
5 cdas. de Aceite de Oliva Natura Intenso
3 cdas. de Mayonesa Natura
2 cdas. de Mostaza Natura
Jugo de ½ limón
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 530 kcal. |
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Proteínas | 12 g. |
Hid. de carbono | 60,3 g. |
Grasas | 18 g. |
Fibra | 4,6 g. |
Preparación
Cortar el repollo en rebanadas finas o con mandolina. Lavar bien las hojas de berro, de lechuga y los tomates cherry.
Pincelar las rebanadas de pan con una o dos de las cucharadas de Aceite de Oliva Natura Intenso. Llevar a una placa y tostar en horno medio hasta que estén doradas y crocantes. Retirar y cortar en pequeños daditos. Reservar.
Para el aderezo mezclar en un recipiente el Aceite de Oliva Natura Intenso, la Mayonesa Natura, la Mostaza Natura, el jugo de limón, sal y pimienta a gusto. Reservar.
Colocar el arroz en el piso de una ensaladera bien grande, añadir el repollo cortado, las hojas de berro, la lechuga, los tomates cherry enteros, los granos de choclo, las arvejas y los trocitos de pan tostado. Por último, esparcir por encima el aderezo especial Natura y servir.
(*) Cambiando por pan lactal sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.