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Pinchos de langostinos a la parrilla

4 PORCIONES

Ingredientes

2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura 

1 cda. de Mostaza Natura

1 cda. de Ketchup Natura

2 dientes de ajo picados

16 langostinos

Sal c/n 

Pimienta c/n 

½  morrón rojo

½ morrón verde

1 limón en gajos

4 pinchos o palitos de brochette previamente remojados

1 lechuga capuccina

4 cdas. de Salsa Golf Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía178 kcal.
Proteínas14 g.
Hid. de carbono7,8 g.
Grasas10 g.
Fibra2 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Disponer en un bowl el Aceite de Oliva Clásico Natura, la Mostaza Natura, el Ketchup Natura, los ajos, la pizca de sal y pimienta. Mezclar bien, agregar los camarones e integrarlos. Tapar y llevar a la heladera por media hora. 

Lavar los morrones, quitar las semillas y nervaduras y cortar en cuadrados. Lavar la lechuga, escurrir y cortarla en una juliana muy fina. Reservar.

Retirar los camarones de la marinada reservando el líquido sobrante. Comenzar el armado pinchando alternadamente los morrones, el limón y los camarones cuidando que comiencen y terminen con morrón y queden cuatro camarones por pincho. Colocarlos en una fuente y pincelarlos repetidamente con la marinada reservada.

Calentar la parrilla, plancha o sartén de fondo grueso a fuego medio alto y cocinar los pinchos entre 3 y 5 minutos hasta que los camarones estén rosados y opacos. 

Agregar a la lechuga en juliana la Salsa Golf Natura, mezclar muy  bien y colocarla en el centro de una fuente. Disponer los pinchos sobre la ensalada de lechuga y servir.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.