Pinchos de langostinos a la parrilla
Ingredientes
2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
1 cda. de Mostaza Natura
1 cda. de Ketchup Natura
2 dientes de ajo picados
16 langostinos
Sal c/n
Pimienta c/n
½ morrón rojo
½ morrón verde
1 limón en gajos
4 pinchos o palitos de brochette previamente remojados
1 lechuga capuccina
4 cdas. de Salsa Golf Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 178 kcal. |
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Proteínas | 14 g. |
Hid. de carbono | 7,8 g. |
Grasas | 10 g. |
Fibra | 2 g. |
Preparación
Disponer en un bowl el Aceite de Oliva Clásico Natura, la Mostaza Natura, el Ketchup Natura, los ajos, la pizca de sal y pimienta. Mezclar bien, agregar los camarones e integrarlos. Tapar y llevar a la heladera por media hora.
Lavar los morrones, quitar las semillas y nervaduras y cortar en cuadrados. Lavar la lechuga, escurrir y cortarla en una juliana muy fina. Reservar.
Retirar los camarones de la marinada reservando el líquido sobrante. Comenzar el armado pinchando alternadamente los morrones, el limón y los camarones cuidando que comiencen y terminen con morrón y queden cuatro camarones por pincho. Colocarlos en una fuente y pincelarlos repetidamente con la marinada reservada.
Calentar la parrilla, plancha o sartén de fondo grueso a fuego medio alto y cocinar los pinchos entre 3 y 5 minutos hasta que los camarones estén rosados y opacos.
Agregar a la lechuga en juliana la Salsa Golf Natura, mezclar muy bien y colocarla en el centro de una fuente. Disponer los pinchos sobre la ensalada de lechuga y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.