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Pierna de cordero glaseada

8 PORCIONES

Ingredientes

Pierna de cordero (aprox. 2 kilos)

2 dientes de ajo

3 cdas. de Mostaza Natura

2 cdas. de ralladura de jengibre

Sal y pimienta c/n

Aceite Blend Natura c/n

1 taza de jalea de membrillo

½ taza de oporto

1 pocillo de café 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía798 kcal.
Proteínas48 g.
Hid. de carbono20 g.
Grasas43 g.
Fibra0,63 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Limpiar la pierna de cordero retirando el exceso de grasa. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar la Mostaza Natura con la ralladura de jengibre, el ajo picado y usarla para pincelar la carne. Disponerla sobre una asadera y rociarla con un hilo de Aceite Blend Natura. Llevar a horno precalentado a 180ºC.

Aparte, preparar el aliño del glaseado. En una cacerola mezclar la jalea, el Oporto, el café y llevar a fuego hasta homogeneizar. 

Pasados unos 30 minutos de cocción de la carne, pincelar la pierna con el aliño en varias oportunidades durante  los siguientes 60  minutos de cocción. 
Retirar y servir en fetas salseadas con el fondo de cocción. 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.