Pierna de cordero glaseada
Ingredientes
Pierna de cordero (aprox. 2 kilos)
2 dientes de ajo
3 cdas. de Mostaza Natura
2 cdas. de ralladura de jengibre
Sal y pimienta c/n
Aceite Blend Natura c/n
1 taza de jalea de membrillo
½ taza de oporto
1 pocillo de café
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 798 kcal. |
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Proteínas | 48 g. |
Hid. de carbono | 20 g. |
Grasas | 43 g. |
Fibra | 0,63 g. |
Preparación
Limpiar la pierna de cordero retirando el exceso de grasa. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar la Mostaza Natura con la ralladura de jengibre, el ajo picado y usarla para pincelar la carne. Disponerla sobre una asadera y rociarla con un hilo de Aceite Blend Natura. Llevar a horno precalentado a 180ºC.
Aparte, preparar el aliño del glaseado. En una cacerola mezclar la jalea, el Oporto, el café y llevar a fuego hasta homogeneizar.
Pasados unos 30 minutos de cocción de la carne, pincelar la pierna con el aliño en varias oportunidades durante los siguientes 60 minutos de cocción.
Retirar y servir en fetas salseadas con el fondo de cocción.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.