Boniato relleno
Ingredientes
4 boniatos medianos
Rocío Vegetal Natura Oliva c/n
1 hilo de Aceite Natura Blend
2 ajos picados
1 cebolla picada
½ taza de puré de tomates
200 gr. de champiñones fileteados
200 gr. de espinacas en juliana
150 gr. de tofu en trozos
300 gr. de mozzarella rallada
Sal y pimienta c/n
1 cda. de orégano fresco
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 526 kcal. |
---|---|
Proteínas | 28 g. |
Hid. de carbono | 52 g. |
Grasas | 32 g. |
Fibra | 9,5 g. |
Preparación
Lavar muy bien los boniatos, lubricar una asadera con Rocío Vegetal Natura Oliva y cocinarlos al horno con cáscara por 50 minutos o hasta que estén tiernos. Dejar enfriar.
Quitarles una tapa y ahuecarlos cuidando que no se rompan, reservar los boniatos en una asadera y la pulpa aparte.
Calentar una sartén con un hilo de Aceite Natura Blend, disponer la cebolla y los ajos. Cuando transparenten agregar las espinacas, los champiñones, la pulpa reservada, el tofu, el puré de tomates, sal, pimienta y cocinar por cinco minutos.
Rellenar cada boniato con esta preparación, cubrir con la mozzarella rallada y llevar al horno hasta que el queso se funda.
Servir espolvoreados con orégano fresco.