Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Boniato relleno

4 PORCIONES

Ingredientes

4 boniatos medianos

Rocío Vegetal Natura Oliva c/n

1 hilo de Aceite Natura Blend

2 ajos picados

1 cebolla picada

½ taza de puré de tomates

200 gr. de champiñones fileteados

200 gr. de espinacas en juliana

150 gr. de tofu en trozos

300 gr. de mozzarella rallada

Sal y pimienta c/n

1 cda. de orégano fresco

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía526 kcal.
Proteínas28 g.
Hid. de carbono52 g.
Grasas32 g.
Fibra9,5 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.6 (18 votos)

Preparación

Lavar muy bien los boniatos, lubricar una asadera con Rocío Vegetal Natura Oliva y cocinarlos al horno con cáscara por 50 minutos o hasta que estén tiernos. Dejar enfriar. 
Quitarles una tapa y ahuecarlos cuidando que no se rompan, reservar los boniatos en una asadera y la pulpa aparte.

Calentar una sartén con un hilo de Aceite Natura Blend, disponer la cebolla y los ajos. Cuando transparenten agregar las espinacas, los champiñones, la pulpa reservada, el tofu, el puré de tomates, sal, pimienta y cocinar por cinco minutos. 

Rellenar cada boniato con esta preparación, cubrir con la mozzarella rallada y llevar al horno hasta que el queso se funda. 

Servir espolvoreados con orégano fresco.