Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Burritos de carne y queso cheddar

4 PORCIONES

Ingredientes

2 cdas. de Aceite Blend Natura

500 gr. de carne picada

Sal c/n

Pimienta c/n

3 cdas. de Mostaza Natura

2 cdas. de Ketchup Natura 

2 cdas. de pepinos agridulces picados

2 tomates grandes picados

50 gr. de queso cheddar rallado

8 tortillas de harina para tacos grandes

4 hojas de lechuga en juliana

Rocío Vegetal Natura c/n
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía535 kcal.
Proteínas37 g.
Hid. de carbono48 g.
Grasas21 g.
Fibra3,2 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.9 (12 votos)

Preparación

Calentar en una sartén el Aceite Natura Blend, incorporar la carne picada, condimentar con sal y pimienta y cocinar a fuego medio por 10 minutos, revolviendo cada tanto.

Agregar la Mostaza Natura, el Ketchup Natura y los pepinos agridulces picados. Mezclar y cocinar cinco minutos. Añadir la mitad de los tomates picados y el queso cheddar, cocinar unos minutos más y reservar. 

Tomar la tortilla, colocar en el centro una cucharada abundante del relleno de carne, al costado un poco de tomate y lechuga. Armar el burrito doblando dos de los bordes enfrentados hacia el centro y enrollar desde una de las puntas opuestas presionando y  formando un paquete. 

Calentar una sartén lubricada con Rocío Vegetal Natura y dorar los burritos cinco  minutos de cada lado. 
Servir acompañados por una ensalada de hojas.