Burritos de carne y queso cheddar
Ingredientes
2 cdas. de Aceite Blend Natura
500 gr. de carne picada
Sal c/n
Pimienta c/n
3 cdas. de Mostaza Natura
2 cdas. de Ketchup Natura
2 cdas. de pepinos agridulces picados
2 tomates grandes picados
50 gr. de queso cheddar rallado
8 tortillas de harina para tacos grandes
4 hojas de lechuga en juliana
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 535 kcal. |
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Proteínas | 37 g. |
Hid. de carbono | 48 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 3,2 g. |
Preparación
Calentar en una sartén el Aceite Natura Blend, incorporar la carne picada, condimentar con sal y pimienta y cocinar a fuego medio por 10 minutos, revolviendo cada tanto.
Agregar la Mostaza Natura, el Ketchup Natura y los pepinos agridulces picados. Mezclar y cocinar cinco minutos. Añadir la mitad de los tomates picados y el queso cheddar, cocinar unos minutos más y reservar.
Tomar la tortilla, colocar en el centro una cucharada abundante del relleno de carne, al costado un poco de tomate y lechuga. Armar el burrito doblando dos de los bordes enfrentados hacia el centro y enrollar desde una de las puntas opuestas presionando y formando un paquete.
Calentar una sartén lubricada con Rocío Vegetal Natura y dorar los burritos cinco minutos de cada lado.
Servir acompañados por una ensalada de hojas.