Picaña provenzal a la parrilla con papas y mayonesa al limón
Ingredientes
1 picaña
3 dientes de ajo
1 ramito de perejil limpio
Sal c/n
Pimienta c/n
1 pocillo de Aceite Blend Natura
2 cdas. de almendras peladas tostadas
Agua, sal c/n
3 papas medianas
1 cdta. de vinagre
Jugo de 1 limón
2 cdas. de Mayonesa Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 654 kcal. |
---|---|
Proteínas | 66 g. |
Hid. de carbono | 25 g. |
Grasas | 32 g. |
Fibra | 3,1 g. |

Preparación
Procesar los ajos pelados, un puñado de perejil, la sal, la pimienta y el Aceite Blend Natura hasta lograr consistencia de pesto, agregar las almendras y procesar unos segundos más. Disponer la picaña en una fuente, untarla del lado de la carne, llevarla al frío por una hora. Reservar el resto de la marinada, colocar la carne en la parrilla y cocinarla a fuego fuerte durante 10 minutos del lado de la carne, darla vuelta con una pinza sin pincharla y cocinarla del lado de la grasa a fuego medio por una hora, volver a girarla y cocinar media hora más. Cada 20 minutos pincelarla con la marinada.
Hervir agua con una pizca de sal y vinagre. Lavar, pelar y cortar las papas en cubos, agregarlas al agua hasta que se cocinen. Colar y reservar en una ensaladera.
Agregar el jugo de limón a la Mayonesa Natura, mezclar hasta integrar y verter sobre la ensalada de papas que acompañará a la picaña.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.