Arroz con pollo agridulce a la chapa
Ingredientes
4 churrascos de pechuga
1 cda. de azúcar negra
2 cdas. de salsa de soja
3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
Sal c/n
Pimienta c/n
2 cebollas picadas
2 tazas de arroz hervido al dente
200 gr. de crema de leche
3 cdas. de Ketchup Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 624 kcal. |
---|---|
Proteínas | 40 g. |
Hid. de carbono | 31 g. |
Grasas | 31 g. |
Fibra | 1,3 g. |

Preparación
En un bowl mezclar el azúcar negra, con la salsa de soja y una cucharada de Aceite de Oliva Clásico Natura, incorporar los churrascos y dejarlos marinando por 40 minutos.
Pasado el tiempo, calentar la chapa, agregar el Aceite de Oliva Clásico Natura restante y poner a rehogar las cebollas picadas removiendo cada tanto, una vez transparentes reservarlas en un costado. Sellar los churrascos vuelta y vuelta, salpimentar a gusto. Distribuir sobre la carne el arroz cocido al dente, la crema y el Ketchup Natura. Unir las cebollas rehogadas y cocinar hasta que el pollo esté cocido y la salsa espesa. Servir bien caliente.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.