Pollo con panceta al vino rosado
4
PORCIONES
Ingredientes
4 presas de pollo (patamuslo)
Pimienta negra en granos c/n
2 cdas. de Mostaza Natura
12 fetas de panceta
2 cebollas grandes
Rocío Vegetal Natura c/n
1 ½ vaso de vino rosado
Papel aluminio c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 614 kcal. |
---|---|
Proteínas | 46 g. |
Hid. de carbono | 9,5 g. |
Grasas | 36 g. |
Fibra | 1,3 g. |

Preparación
Descartar la piel del pollo, pincelar las presas con la Mostaza Natura, moler una pizca de pimienta negra sobre cada una de ellas y envolverlas con las fetas de panceta. Disponerlas sobre una fuente apta para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura. Distribuir las cebollas peladas y cortadas en cuartos alrededor de las presas y rociar el vino rosado. Cubrir totalmente la fuente con papel aluminio y cocinar en horno precalentado durante unos 45 minutos, retirar el papel aluminio y cocinar otros 10-15 minutos aproximadamente hasta dorar. Servir caliente.