Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Pepas de chocolate y frutos rojos

8 PORCIONES

Ingredientes

2 huevos

100 gr. de azúcar

1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura

300 gr. de harina leudante

2 cdas. de cacao amargo

1 cda. de esencia de vainilla

Harina para la mesada c/n

Rocío Vegetal Natura c/n

1 taza de mermelada de frutos rojos

Azúcar impalpable c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía319 kcal.
Proteínas5,5.
Hid. de carbono47 g.
Grasas12 g.
Fibra 2,8 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.6 (8 votos)

Preparación

Disponer en un bowl los huevos, el azúcar, el Aceite Puro de Girasol Natura y la esencia de vainilla, mezclar. Incorporar de a poco la harina previamente tamizada junto con el cacao amargo, trabajar la mezcla hasta integrar y obtener una masa lisa y homogénea.

Espolvorear la mesada con harina, extender la masa con ayuda de un palote y con un cortante circular dar forma a las pepas. Disponerlas sobre una placa con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura. Amasar los recortes y repetir esta operación hasta terminar la masa.

Luego, presionar con la yema de un dedo la parte central de cada galletita generando un hueco no muy profundo y rellenarlo con una cucharadita de mermelada de frutos rojos.

Llevar a horno precalentado durante unos 8-10 minutos hasta completar la cocción.

Retirar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.