Pastel de cerdo y batata
Ingredientes
- Para el puré
500 gr. de batatas
1 cdta. de sal
1 pizca de pimienta
2 cdas. de Mostaza Natura
1 cda. de manteca derretida
50 gr. de queso blanco
1 huevo
- Para el relleno
5 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
1 cebolla picada
1 ají morrón verde picado
½ kg. de carne de cerdo picada
2 cdas. de Ketchup Natura
Sal, pimienta, ají molido y orégano a gusto
50 gr. de aceitunas negras picadas
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 644 kcal. |
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Proteínas | 28 g. |
Hid. de carbono | 41 g. |
Grasas | 40 g. |
Fibra | 2,1 g. |
Preparación
Lavar y pelar las batatas. Cortarlas en cuartos y hervirlas con abundante agua hasta que estén tiernas y se deshagan al pincharlas. Escurrirlas y pisarlas hasta obtener un puré, en caliente añadir la manteca, sal, pimienta, la Mostaza Natura, el queso blanco y el huevo. Integrar bien. Reservar.
Calentar el Aceite de Oliva Clásico Natura en una sartén profunda. Rehogar el ají y la cebolla hasta que esté transparente. Incorporar la carne de cerdo picada y el Ketchup Natura, continuar la cocción revolviendo de vez en cuando. Cuando la carne esté casi lista agregar los condimentos y las aceitunas picadas.
Mezclar bien y colocar en un molde o asadera apta para horno previamente lubricada con abundante Rocío Vegetal Natura. Distribuir por encima el puré de batatas y llevar a horno caliente 20 minutos hasta que el puré se dore. Retirar y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.