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Pastel de cerdo y batata

4 PORCIONES

Ingredientes

  • Para el puré

500 gr. de batatas

1 cdta. de sal

1 pizca de pimienta

2 cdas. de Mostaza Natura

1 cda. de manteca derretida

50 gr. de queso blanco

1 huevo

  • Para el relleno

5 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura

1 cebolla picada

1 ají morrón verde picado

½ kg. de carne de cerdo picada

2 cdas. de Ketchup Natura

Sal, pimienta, ají molido y orégano a gusto

50 gr. de aceitunas negras picadas

Rocío Vegetal Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía644 kcal.
Proteínas28 g.
Hid. de carbono41 g.
Grasas 40 g.
Fibra 2,1 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lavar y pelar las batatas. Cortarlas en cuartos y hervirlas con abundante agua hasta que estén tiernas y se deshagan al pincharlas. Escurrirlas y pisarlas hasta obtener un puré, en caliente añadir la manteca, sal, pimienta, la Mostaza Natura, el queso blanco y el huevo. Integrar bien. Reservar.

Calentar el Aceite de Oliva Clásico Natura en una sartén profunda. Rehogar el ají y la cebolla hasta que esté transparente. Incorporar la carne de cerdo picada y el Ketchup Natura, continuar la cocción revolviendo de vez en cuando. Cuando la carne esté casi lista agregar los condimentos y las aceitunas picadas.

Mezclar bien y colocar en un molde o asadera apta para horno previamente lubricada con abundante Rocío Vegetal Natura. Distribuir por encima el puré de batatas y llevar a horno caliente 20 minutos hasta que el puré se dore. Retirar y servir.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.