fbpx Palmeritas saladas | Recetas Natura

Palmeritas saladas

6 PORCIONES

Ingredientes

9 cdas. de harina

9 cdas. de Aceite Blend Natura

9 cdas. de agua

1 pizca de sal

Harina para la mesada c/n

300 gr. de queso en hebras

1 puñado de ciboulette picado

1 huevo

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

6 cdas. de Salsa Golf Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía498 kcal.
Proteínas17 g.
Hid. de carbono28 g.
Grasas35 g.
Fibra0,9 g.
PRODUCTOS NATURA
5 / 5 (1 voto)

Preparación

Para la masa, disponer en un bowl la harina, el Aceite Blend Natura y la pizca de sal, incorporar el agua de a poco trabajando la mezcla hasta integrar.

Volcarla sobre la mesada enharinada y trabajar con las manos hasta obtener un bollo liso y homogéneo. Con ayuda de un palote estirar buscando una forma rectangular, distribuir por encima el queso en hebras y la ciboulette. Comenzar a enrollar desde ambos laterales hacia el centro, cortar las palmeritas de un 1- 1,5 cm. de espesor. Disponerlas sobre una placa lubricada con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura, batir ligeramente el huevo y pincelarlas.

Cocinar en horno precalentado durante unos 25 minutos aproximadamente hasta dorar. Retirar y servir acompañadas por la Salsa Golf Natura.