Palmeritas saladas
Ingredientes
9 cdas. de harina
9 cdas. de Aceite Blend Natura
9 cdas. de agua
1 pizca de sal
Harina para la mesada c/n
300 gr. de queso en hebras
1 puñado de ciboulette picado
1 huevo
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
6 cdas. de Salsa Golf Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 498 kcal. |
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Proteínas | 17 g. |
Hid. de carbono | 28 g. |
Grasas | 35 g. |
Fibra | 0,9 g. |
Preparación
Para la masa, disponer en un bowl la harina, el Aceite Blend Natura y la pizca de sal, incorporar el agua de a poco trabajando la mezcla hasta integrar.
Volcarla sobre la mesada enharinada y trabajar con las manos hasta obtener un bollo liso y homogéneo. Con ayuda de un palote estirar buscando una forma rectangular, distribuir por encima el queso en hebras y la ciboulette. Comenzar a enrollar desde ambos laterales hacia el centro, cortar las palmeritas de un 1- 1,5 cm. de espesor. Disponerlas sobre una placa lubricada con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura, batir ligeramente el huevo y pincelarlas.
Cocinar en horno precalentado durante unos 25 minutos aproximadamente hasta dorar. Retirar y servir acompañadas por la Salsa Golf Natura.