Pechugas de pollo a la caprese
Ingredientes
2 pechugas de pollo
100 gr. de harina (*)
250 gr. de tomates cherry cortados por el medio
4 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
50 gr. de aceitunas negras
100 gr. queso provolone en dados
Sal, pimienta c/n
Orégano deshidratado c/n
Albahaca fresca c/n
1 hilo de Aceite de Oliva Selección Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 513 kcal. |
---|---|
Proteínas | 44 g. |
Hid. de carbono | 22 g. |
Grasas | 26 g. |
Fibra | 1,4 g. |

Preparación
Dividir las pechugas en dos churrascos cada una, pasarlos por harina y reservar.
Calentar el Aceite Puro de Girasol Natura en una sartén, dorar el pollo de ambos lados, agregar los tomates cherry cortados y las aceitunas. Salpimentar y condimentar con el orégano deshidratado. Cocinar a fuego medio por dos minutos más revolviendo de tanto en tanto, luego colocar sobre cada churrasco los dados de provolone, tapar la sartén y cocinar hasta que el queso esté fundido.
Servir las pechugas en una fuente, salseadas con el fondo de cocción, los tomates, las aceitunas y por encima las hojas de albahaca fresca con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura.
(*) Reemplazando por harina premezcla sin TACC o fécula de maíz y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.