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Recetas Sin TACC

Hamburguesas de arroz y arvejas

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4 PORCIONES

Ingredientes

1/2 lata de arvejas 

Aceite Blend Natura c/n

1 cebollita de verdeo

½ morrón rojo

1 diente de ajo

1 huevo

200 gr. de arroz yamaní cocido

Rocío Vegetal Natura c/n

Sal c/n

Pimienta c/n

Cilantro

2 cdas. de harina o pan rallado (*)

4 panes de pita (*)

4 hojas de lechuga

4 cdas. de Salsa Golf Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 468 kcal.
Proteínas 14 g.
Hid. de carbono 78 g.
Grasas 11 g.
Fibra 5,4 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lavar y picar muy finamente la cebolla, el morrón y el ajo, rehogarlos en una sartén con un hilo de Aceite Blend Natura. Reservar y enfriar.

Lavar y escurrir bien las arvejas, colocarlas en un bowl junto con el arroz cocido, los vegetales rehogados, el huevo y la harina. Condimentar con sal, pimienta, cilantro picado y mezclar muy bien hasta lograr una pasta moldeable. De ser necesario agregar un poco más de harina o pan rallado.

Con ayuda de un molde o las manos húmedas darle forma de hamburguesas, colocarlas en una sartén lubricada con Rocío Vegetal Natura y cocinarlas, tapadas, de ambos lados, hasta que estén doradas.

Abrir con cuidado el pan, untar cada una de las caras con Salsa Golf Natura, colocar sobre una de las tapas la hoja de lechuga, la hamburguesa y cerrar el sándwich. Repetir esta operación con cada hamburguesa. 

 

(*) Reemplazando por harina premezcla o rebozador sin TACC y pan tipo hamburguesa apto  y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

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