Pechuga de pollo con salsa de nueces
Ingredientes
600 gr. de pollo
Fécula de maíz c/n
3 cdas. de Aceite de Girasol Natura
1 cebolla picada
80 gr. de nueces peladas y picadas en trozos
1 vaso de caldo de gallina (preparado según indicación de caldo cubo sin TACC).
2 vasos de crema
Sal c/n
Pimienta negra en granos c/n
20 gr. de nueces peladas para decorar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 817 kcal. |
---|---|
Proteínas | 37 g. |
Hid. de carbono | 8,2 g. |
Grasas | 67 g. |
Fibra | 1,8 g. |

Preparación
Dividir las pechugas en filetes y cortarlas en cubos pequeños, pasarlas por fécula de maíz y salpimentar. Aparte, en una sartén precalentada con Aceite de Girasol Natura rehogar la cebolla hasta que quede transparente. Incorporar las nueces picadas en trozos no muy grandes, agregar las pechugas. Una vez que estén selladas de ambos lados agregar el caldo de gallina y cocinar mezclando de vez en cuando hasta que el pollo esté cocido. Luego, agregar la crema de leche y mezclar para incorporar bien todos los ingredientes. Cocinar por otros dos minutos hasta que espese. Ajustar agregando sal y pimienta a gusto. Disponer en una fuente y decorar con el resto de las nueces.