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Recetas Sin TACC

Montaditos de jamón, zucchini y brie sin TACC

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8 PORCIONES

Ingredientes

3 huevos

3 cdas. soperas colmadas de queso untable

½ cucharadita de levadura en polvo

1 pizca de sal, pimienta

1 cda. de cilantro picado

2 cdas. de semillas amapola

2 cdas. de semillas de sésamo

Para el relleno:

2 zucchinis

8 fetas de jamón crudo o cocido magro

8 fetas de brie

1 cda. de Aceite de Oliva Selección Natura

4 cdas. de Mayonesa Natura

Sal c/n

Pimienta negra c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 141 kcal.
Proteínas 6 g.
Hid. de carbono 1,4 g.
Grasas 11 g.
Fibra 0,8 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para las bases, separar las claras de las yemas. Agregar a las yemas el queso blanco con la pizca de sal, pimienta y el cilantro picado, mezclar. Aparte agregar la levadura en polvo a las claras y batir a punto nieve. Unir con movimientos envolventes ambas preparaciones. En una placa para horno con papel manteca disponer de a cucharadas generosas la mezcla obteniendo discos aplanados no muy finos. Espolvorear sobre cada disco con una pizca de semillas de amapola y otra de semillas de sésamo.  Llevar a horno moderado durante 30 minutos o hasta que estén bien dorados. Retirar de la placa con la ayuda de una espátula.

Entre tanto lavar, despuntar y cortar los zucchinis en láminas finas a lo largo, llevarlas sobre una plancha ya caliente y grillar de ambos lados. Retirar, condimentar con sal, pimienta y Aceite de Oliva Selección Natura. Reservar.

Para el armado de los montaditos, disponer sobre uno de los discos ½ cucharada de Mayonesa Natura, una feta de jamón, unas láminas de zucchini y una feta de brie. Cerrar el sándwich con otro disco. Servir.

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