Montaditos de jamón, zucchini y brie sin TACC
Ingredientes
3 huevos
3 cdas. soperas colmadas de queso untable
½ cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal, pimienta
1 cda. de cilantro picado
2 cdas. de semillas amapola
2 cdas. de semillas de sésamo
Para el relleno:
2 zucchinis
8 fetas de jamón crudo o cocido magro
8 fetas de brie
1 cda. de Aceite de Oliva Selección Natura
4 cdas. de Mayonesa Natura
Sal c/n
Pimienta negra c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 141 kcal. |
---|---|
Proteínas | 6 g. |
Hid. de carbono | 1,4 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 0,8 g. |

Preparación
Para las bases, separar las claras de las yemas. Agregar a las yemas el queso blanco con la pizca de sal, pimienta y el cilantro picado, mezclar. Aparte agregar la levadura en polvo a las claras y batir a punto nieve. Unir con movimientos envolventes ambas preparaciones. En una placa para horno con papel manteca disponer de a cucharadas generosas la mezcla obteniendo discos aplanados no muy finos. Espolvorear sobre cada disco con una pizca de semillas de amapola y otra de semillas de sésamo. Llevar a horno moderado durante 30 minutos o hasta que estén bien dorados. Retirar de la placa con la ayuda de una espátula.
Entre tanto lavar, despuntar y cortar los zucchinis en láminas finas a lo largo, llevarlas sobre una plancha ya caliente y grillar de ambos lados. Retirar, condimentar con sal, pimienta y Aceite de Oliva Selección Natura. Reservar.
Para el armado de los montaditos, disponer sobre uno de los discos ½ cucharada de Mayonesa Natura, una feta de jamón, unas láminas de zucchini y una feta de brie. Cerrar el sándwich con otro disco. Servir.