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Recetas Sin TACC

Peceto relleno con guarnición de hortalizas y cebollas al curry

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6 PORCIONES

Ingredientes

1 peceto de 2 kg.

Sal y pimenta

5 cdas. de Aceite de Oliva Natura y Rocío Vegetal Natura

4 puerros

100 gr. de hongos frescos

100 gr. de queso fresco cortado en daditos

Cebollas al curry

3 cebollas moradas

2 cebollas de verdeo

2 cdas. de Aceite de Girasol Natura

Sal y pimienta

2 cdas. de curry

Guarnición:

4 puerros

3 zanahorias

200 gr. de chauchas

3 zanahorias

Sal y pimienta en grano

2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura

1 taza de tomates cherry

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 589 kcal.
Proteínas 60,0 g.
Hid. de carbono 12,0 g.
Grasas 25,0 g.
Fibra 2,0 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Retirar el exceso de grasa del peceto. Salpimentar, atar y sellar en una cacerola con 3 cucharadas de Aceite de Oliva Natura hasta dorar la superficie. Reservar.

En una sartén añadir el Aceite de Oliva Natura restante y rehogar los puerros cortados en rueditas hasta que estén tiernos; agregar los hongos y salpimentar.

Retirar los hilos del peceto; realizar un corte en V sin llegar al otro extremo y rellenar con la preparación de hongos. Acomodar en una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura y llevar a horno moderado por espacio de 40 minutos aproximadamente. A los 30 minutos, añadir al relleno los cubos de queso fresco.

Aparte cortar en bastones los puerros y las zanahorias. Cocinar al vapor junto con las chauchas y hierbas hasta que estén tiernos. Salpimentar. Formar atados con las verduras, combinando los colores, y sujetar con tiras de puerros previamente pasadas por agua hirviendo. Condimentar con Aceite de Oliva Intenso Natura. Servir con la carne caliente los tomates cherry y las cebollas al curry:

Para ello, cortar las cebollas moradas en aros finos; saltearlas con el Aceite de Girasol Natura. Dejar rehogar unos minutos y retirar. Deben quedar crujientes. Incorporar la sal, la pimienta y el curry. Mezclar bien y reservar caliente hasta el momento de servir junto a la carne y las hortalizas.

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