Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Pastelitos de banana

8 PORCIONES

Ingredientes

120 gr. de azúcar

4 bananas grandes

Rocío Vegetal Natura

1 cdita. de canela en polvo

16 tapas de empanadas tipo criolla

1 clara de huevo

Aceite de Girasol Natura c/n

Azúcar impalpable, para espolvorear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía435 kcal.
Proteínas3,3 g.
Hid. de carbono51,8 g.
Grasas25,5 g.
Fibra1,2 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4 (10 votos)

Preparación

Rociar una sartén de teflón con rocío vegetal. Añadir el azúcar, las bananas. Dejar cocinar a fuego bajo sin mover mucho las bananas para que no se desarmen, hasta que el azúcar se vuelva caramelo. Cocinar de ambos lados. Retirar y colocar sobre un papel de aluminio untado con Rocío Vegetal. Dejar enfriar, espolvorear con canela y cortar al medio.

Colocar cada mitad de banana sobre un disco de masa, y cubrir con otro disco, unir los bordes y presionar con la ayuda de un tenedor. Cortar los bordes para formar un rectángulo. Pincelar con la clara de huevo y freír el Aceite de Girasol Natura caliente hasta dorar. Retirar, escurrir y si se desea más dulce espolvorear con azúcar impalpable.

Una receta diferente, fuente de energía, fibra y potasio.