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Pollo en salsa de alcaparras con mix de verdes y bocconcini

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4 PORCIONES

Ingredientes

4 pechugas de pollo pequeñas deshuesadas y sin piel

2 dientes de ajo

Jugo de 1 limón

3 cdas. de Aceite de Oliva Natura

1 ramito de romero fresco

Sal y pimienta a gusto

Para la salsa:

100 c.c. de crema de leche

4 cdas. de Mayonesa Natura

4 cdas. de alcaparras

Ralladura de 1 limón

1 cda. de perejil picado

Para la guarnición:

1atado pequeño de lechuga morada

1 atado de berro

200 gr. de queso bocconcini

3 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura

Jugo de ½ limón

1 cda. de vinagre de vino

1 cda. de Mostaza Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 708 kcal.
Proteínas 50,2 g.
Hid. de carbono 2,6 g.
Grasas 51,8 g.
Fibra 1,2 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Limpiar las pechugas y colocarlas en un recipiente amplio. Añadir los ajos, el jugo de limón, el Aceite de Oliva Natura, el romero fresco, sal y pimienta a gusto. Tapar el recipiente y llevar a la heladera durante 12 hs.

Calentar una plancha de hierro o una sartén y colocar allí las pechugas una vez marinadas. Cocinar de ambos lados, retirar y reservar.

Para la salsa de alcaparras, colocar en el recipiente de la procesadora o mixer la crema de leche, la Mayonesa Natura, las alcaparras, la ralladura de limón y el perejil picado. Procesar o mixear hasta obtener una salsa homogénea.

Para la guarnición, lavar bien las hojas de lechuga y berro. Colocarlas en una ensaladera junto con los bocconcini en mitades. En un recipiente aparte, mezclar el Aceite de Oliva Intenso Natura, el jugo de limón, el vinagre y la Mostaza Natura. Añadir a la ensalada y mezclar.

Colocar una pechuga de pollo por cada plato y verter encima un poco de la salsa de alcaparras. Acompañar de la ensalada de verdes y bocconcini aderezada.

Para despedir el año un plato con aporte calórico controlado y rico en proteínas de alto valor biológico.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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