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Pastel de pollo y calabaza

6 PORCIONES

Ingredientes

3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

1 cebolla grande

2 cebollitas de verdeo

1 ají morrón rojo

3 cdas. de Aceite Natura Blend

1 cdita. de pimentón dulce

1 calabaza mediana

2 cdas. de Aceite de Girasol Natura

1 huevo

50 gr. de queso parmesano rallado

Sal y pimienta a gusto

Rocío Vegetal Natura

100 gr. de queso rallado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía377 kcal.
Proteínas37,6 g.
Hid. de carbono7,8 g.
Grasas20,9 g.
Fibra0,6 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Limpiar y cortar en pequeños daditos las pechugas de pollo. Picar las cebollas y el ají.

Calentar el Aceite Natura Blend en una sartén amplia, añadir las cebollas junto con el ají y cocinar por dos o tres minutos hasta incorporar el pollo. Una vez que el pollo esté cocido y los vegetales tiernos, condimentar con el pimentón dulce, sal y pimienta a gusto. Retirar del fuego y reservar.

Pelar y cortar la calabaza en pequeños cubitos; colocarla en un aplaca para horno junto con el Aceite de Girasol Natura. Cocinar en horno medio y retirar una vez hasta que esté tierna. Colocar los cubos de calabaza en un bowl y pisarlos hasta obtener un puré. Añadir el huevo batido, el queso rallado, sal y pimienta e integrar bien.

Lubricar con Rocío Vegetal Natura un molde rectangular apto para horno. Colocar el salteado de pollo y vegetales tratando de expandirlo sobre toda la base del molde. Añadir encima el puré de calabazas cubriendo toda la preparación anterior. Espolvorear con el queso rallado y Llevar el pastel a horno medio durante 15 a 20 minutos. Retirar del horno y servir bien caliente.

Plato simple y liviano con ingredientes básicos, aporta proteínas y vitamina A. Ideal para compartir en familia.