Pastel de pollo y calabaza
Ingredientes
3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 cebolla grande
2 cebollitas de verdeo
1 ají morrón rojo
3 cdas. de Aceite Natura Blend
1 cdita. de pimentón dulce
1 calabaza mediana
2 cdas. de Aceite de Girasol Natura
1 huevo
50 gr. de queso parmesano rallado
Sal y pimienta a gusto
Rocío Vegetal Natura
100 gr. de queso rallado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 377 kcal. |
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Proteínas | 37,6 g. |
Hid. de carbono | 7,8 g. |
Grasas | 20,9 g. |
Fibra | 0,6 g. |
Preparación
Limpiar y cortar en pequeños daditos las pechugas de pollo. Picar las cebollas y el ají.
Calentar el Aceite Natura Blend en una sartén amplia, añadir las cebollas junto con el ají y cocinar por dos o tres minutos hasta incorporar el pollo. Una vez que el pollo esté cocido y los vegetales tiernos, condimentar con el pimentón dulce, sal y pimienta a gusto. Retirar del fuego y reservar.
Pelar y cortar la calabaza en pequeños cubitos; colocarla en un aplaca para horno junto con el Aceite de Girasol Natura. Cocinar en horno medio y retirar una vez hasta que esté tierna. Colocar los cubos de calabaza en un bowl y pisarlos hasta obtener un puré. Añadir el huevo batido, el queso rallado, sal y pimienta e integrar bien.
Lubricar con Rocío Vegetal Natura un molde rectangular apto para horno. Colocar el salteado de pollo y vegetales tratando de expandirlo sobre toda la base del molde. Añadir encima el puré de calabazas cubriendo toda la preparación anterior. Espolvorear con el queso rallado y Llevar el pastel a horno medio durante 15 a 20 minutos. Retirar del horno y servir bien caliente.
Plato simple y liviano con ingredientes básicos, aporta proteínas y vitamina A. Ideal para compartir en familia.