Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Pan de campo con carne asada, pasta de berenjenas, tomatitos secos y rúcula

4 PORCIONES

Ingredientes

8 rodajas de pan de campo(*)

4 cdas. de Aceite de Oliva Natura

½ bife de lomo asado y frío

1 berenjena grande

1 diente de ajo

1 cda. de Mostaza Natura

4 cdas. de Mayonesa Natura

1 cda. de orégano seco

Jugo de ½ limón

50 gr. de tomates secos hidratados

1 atado de rúcula sin tallos

Sal y pimienta a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía593 kcal.
Proteínas18,6 g.
Hid. de carbono77,3 g.
Grasas22,4 g.
Fibra1 g.
PRODUCTOS NATURA
Video: 
Embedded thumbnail for Pan de campo con carne asada, pasta de berenjenas, tomatitos secos y rúcula
Average: 4 (15 votos)

Preparación

Para las tostadas dorar las rodajas de pan de ambos lados en el Aceite de Oliva Natura y reservar.

Para la pasta de berenjenas, encender una hornalla y tostar la berenjena sobre el fuego directo, dándola vuelta continuamente. Luego retirar y dejar enfriar. Una vez que haya enfriado, cortar los extremos y pelar. Colocar la pulpa en una procesadora junto con el diente de ajo pelado, la Mostaza Natura, la Mayonesa Natura, el orégano, el jugo de limón, sal y pimienta a gusto. Procesar hasta que se forme una pasta homogénea. Colocar en un recipiente y reservar.

Para el armado de los sándwiches, untar la mitad de las rodajas de panes(*) con la pasta de berenjenas, colocar encima algunas hojas de rúcula, algunos tomatitos secos previamente hidratados y unas fetas bien finas del lomo. Tapar el sándwich con la otra tapa y servir.

Una propuesta con los sabores del Mediterráneo, ideal para un almuerzo o cena al aire libre, aporta proteínas y fibra.

 

(*) Cambiando por pan  sin TACC y  garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.