Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Muffins de puerros y panceta

9 PORCIONES

Ingredientes

150 gr. de panceta

2 puerros chicos

1 cda. de Aceite de Girasol Natura

2 tazas de harina leudante

1 huevo

1 taza de leche

1 cdta. de sal

1 cdta. de azúcar

Pimienta en grano molida, a gusto

Rocío Vegetal Natura

50 gr. de queso parmesano rallado en hebras

2 cdas. de Mayonesa Natura

2 cdas. de queso crema

2 cditas. de hierbas picadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía302 kcal.
Proteínas10,2 g.
Hid. de carbono35,5 g.
Grasas13,2 g.
Fibra0,2 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.9 (7 votos)

Preparación

Cortar la panceta en cubitos y el puerro en rodajitas. Saltar con el Aceite de Girasol Natura durante dos minutos. Retirar y dejar enfriar. Tamizar los ingredientes secos.

Mezclar en un recipiente el huevo junto con la leche, añadir la panceta, el puerro y los ingredientes secos. Integrar de a poco con ayuda de una espátula.

Lubricar los moldes para muffins con Rocío Vegetal Natura. Rellenarlos con la preparación anterior hasta ¾ de su totalidad. Colocar los moldes en una placa y llevarlos a horno medio precalentado durante 15 a 20 minutos, o hasta que introduciendo un palillo por dentro éste salga seco.

Desmoldar los muffins y servir acompañados de Mayonesa Natura, mezclada con el queso crema y las hierbas picadas.

Una delicia salada, rica en potasio y vitamina A.