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Merluza marinada en cilantro con puré de papas rústico

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4 PORCIONES

Ingredientes

1 kg. de filetes de merluza desespinados

Jugo de 1 limón

1 vaso de vino blanco

6 cdas. de Aceite Natura Blend

4 cdas. de cilantro picado

4 cdas. de perejil picado

Sal y pimienta molida en grano a gusto

Para el puré de papas rústico:

½ kilo de papas blancas

20 gr. de manteca

1 cda. de Aceite de Oliva Intenso Natura

Sal, pimienta y nuez moscada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 521 kcal.
Proteínas 45,8 g.
Hid. de carbono 22,4 g.
Grasas 23,8 g.
Fibra 0,7 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lavar bien los filetes de merluza y reservar.

Colocar en una fuente grande el jugo de limón, el vino blanco, la mitad del Aceite Natura Blend, el cilantro y el perejil picado. Agregar los filetes de merluza y salpimentarlos a gusto. Tapar el recipiente con papel film y reservar en la heladera durante una hora y media.

Colocar el resto del Aceite Natura Blend en una placa para horno junto con los filetes de pescado y la marinada. Cocinar durante 15 minutos en horno medio.

Para el puré rústico, lavar bien las papas y cortarlas en pequeños trozos. Colocarlas en una cacerola con abundante agua y sal. Llevar a cocción y retirar una vez que las papas estén tiernas. Escurrir y colocar en un recipiente. Añadirles la manteca, el Aceite de Oliva Natura, condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada. Pisar las papas a grosso modo con un tenedor.

Colocar en cada plato unos filetes salseados con el jugo de cocción y acompañar de unas cucharadas del puré rústico.

Original plato que aporta energía, proteínas de alto valor biológico y potasio.

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