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Pasta frola Natura

10 PORCIONES

Ingredientes

2 huevos

100 gr. de azúcar

1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura

300 gr. de harina leudante

Ralladura de ½ limón

400 gr. de dulce de membrillo

2 cdas. de agua

Rocío Vegetal Natura c/n para molde

Harina c/n para molde y mesada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía357 kcal.
Proteínas4.5 g.
Hid. de carbono62 g.
Grasas9.5 g.
Fibra1.1 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lubricar con Rocío Vegetal Natura y enharinar un molde para tartaleta de 28 cm. de diámetro. Reservar.

Calentar a Baño María el dulce de membrillo con las cucharadas de agua revolviendo cada tanto hasta lograr una consistencia blanda.

Disponer en un bowl los huevos, el azúcar, el Aceite Puro de Girasol Natura, la ralladura de limón e integrar. Agregar la harina de a poco trabajando la mezcla hasta obtener una masa de consistencia homogénea sin que se peguen los dedos.

Espolvorear la mesada con harina y extender 2/3 de la masa con ayuda de un palo de amasar, cubrir el molde reservado y cortar con un cuchillo los excesos del borde. Luego, extender el resto, agregando un poco de harina de ser necesario y cortar tiras que servirán para la decoración. 

Cubrir la base con el dulce de membrillo y decorar con tiras de masa formando el clásico cuadrillé de la pasta frola.

Llevar a horno medio durante 35-40 minutos hasta la completa cocción. Retirar, dejar enfriar, desmoldar y servir.