Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Galletitas rústicas con grano sarraceno

30 PORCIONES

Ingredientes

200 gr. de harina de trigo sarraceno

350 gr. de harina integral

3 cdas. de cacao

150 ml. de leche

100 gr. de Aceite Puro de Girasol Natura

150 gr. de azúcar rubia o mascabo

1 cda. de polvo para hornear

1 cdta. de esencia de vainilla

Azúcar rubia o mascabo para decorar c/n

Leche c/n para pincelar

Harina integral c/n para espolvorear la mesada

Rocío Vegetal Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía122 kcal.
Proteínas2.5 g.
Hid. de carbono20 g.
Grasas3.9 g.
Fibra1.7 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.4 (5 votos)

Preparación

Mezclar en un bowl los secos y reservar.

Aparte, en otro bowl, mezclar con un tenedor la leche, el Aceite Puro de Girasol Natura, el azúcar y la esencia de vainilla. Agregar, de a poco, los secos reservados y cuando la mezcla se vuelva pegajosa disponerla sobre la mesada, trabajarla agregando el resto de la harina hasta obtener una masa homogénea.

Enharinar la mesada, extender la masa con la ayuda de un palote hasta obtener una masa fina de unos 3-4mm de espesor. Dar la forma deseada a las galletitas con ayuda de un cortante (ej. de flor).

Transferirlas sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura, pincelarlas con leche y espolvorear con azúcar, cocinarlas en horno moderado durante unos 15 minutos. Consumirlas frías. Conservarlas en un recipiente cerrado.