Bruschettas de pollo
Ingredientes
2 pechugas de pollo
1 dado de caldo de verdura
Sal c/n
4 cdas. generosas de queso rallado
4 cdas. de crema de leche
4 cdas. de queso crema
4 cdas. de Mayonesa Natura
2 cdas. de cebollita de verdeo picada
2 cdas. de perejil picado
1 diente de ajo picado
8 rebanadas de pan de campo
4 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 595 kcal. |
---|---|
Proteínas | 45.2 g. |
Hid. de carbono | 30.7 g. |
Grasas | 28.7 g. |
Fibra | 0.9 g. |
Preparación
Calentar en una cacerola abundante agua con una pizca de sal y un caldito de verduras, una vez que rompe el hervor incorporar las pechugas y cocinar durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta completar la cocción. Retirar la pechuga, dejar entibiar y desmenuzar bien.
Mientras tanto, pincelar las rodajas de pan con el Aceite de Oliva Selección Natura y dorar en horno fuerte de ambos lados.
Aparte, mezclar en un bowl el queso rallado, la crema, el queso blanco, la Mayonesa Natura y el pollo desmenuzado.
Preparar las bruschettas distribuyendo la mezcla de pollo sobre el pan tostado, espolvorear con la cebolla de verdeo, el perejil y el ajo picado. Servir.
Receta enviada por Ana Valente, ganadora del concurso Calendario Natura 2018.