Budín Rústico
Ingredientes
4 huevos
1 vaso de leche
1 cda. de sal
1 cda. de azúcar
1 cdta. de pimienta
¾ taza de Aceite Puro de Girasol Natura
2 tazas de harina
1 cda. de levadura en polvo
2 tazas de espinacas cocidas bien escurridas y picadas
2 cdas. de queso rallado
150 gr. de jamón cocido (*)
Rocío Vegetal Natura c/n
Mayonesa Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 704 kcal. |
---|---|
Proteínas | 16 g. |
Hid. de carbono | 57 g. |
Grasas | 44 g. |
Fibra | 3,4 g. |
Preparación
Mezclar con batidor en un bowl los huevos con la sal, el azúcar, la pimienta, el Aceite Puro de Girasol Natura y la leche. Añadir el queso rallado, la levadura en polvo y la harina mezclando continuamente. Por último agregar el jamón cocido cortado en cubos pequeños y la espinaca, mezclar con cuchara.
Lubricar una budinera de 30 cm. x 10 cm. con abundante Rocío Vegetal Natura, verter la mezcla, nivelar y llevar a horno precalentado a temperatura media durante unos 45 minutos aproximadamente.
Antes de retirar pinchar con un palillo, si sale seco el budín estará pronto, de lo contrario dejarlo unos minutos más. Retirar, dejar entibiar, desmoldar y servirlo cortado en fetas con un copo de Mayonesa Natura.
(*) Reemplazando por: 150 gr. de aceitunas negras y 3 cdas. de Mayonesa Natura, se obtiene una variante Vegetariana de este delicioso Budín Rústico.
Información nutricional
(Por porción de Budín Rústico con jamón)
- Energía: 670 kcal.
- Carbohidratos: 56 g.
- Proteínas: 21g.
- Grasas: 38g.
- Fibra: 2,6g.