Pancitos saborizados con hierbas
Ingredientes
14 gr. de levadura
500 c.c. de agua tibia
2 cdas. de azúcar
1/4 taza de Aceite de Oliva Natura
1 cda. de sal
1 cda. de albahaca fresca picada
1 cdta. de orégano fresco
1 cdta. de ajo en polvo
1 cdta. de cebolla en polvo
1/2 taza de queso parmesano rallado
6 tazas de harina leudante
Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 424 kcal. |
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Proteínas | 6,0 g. |
Hid. de carbono | 47,0 g. |
Grasas | 20,0 g. |
Fibra | 2,0 g. |

Preparación
Mezclar la levadura con el agua tibia y el azúcar. Dejar reposar por 5 minutos o hasta que se empiecen a formar burbujas.
Mezclar el Aceite de Oliva Natura, hierbas, ajo y cebolla en polvo, queso y 3 tazas de harina a la mezcla de levadura. Continuar mezclando hasta que se vaya formando una masa. Ir agregando gradualmente las 3 tazas de harina restantes.
Amasar por 5 a 10 minutos, hasta que esté bien suave y gomosa. Colocar en un bol previamente lubricado con Rocío Vegetal Natura. Tapar con un repasador mojado y dejar que leve por una hora, hasta que haya duplicado su tamaño.
Amasar la masa dándole golpes para desgasificarla y que largue todo el aire. Darle forma de pancitos individuales o 2 panes medianos. Colocar el pan en una placa para horno previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura y dejar que leven otros 30 minutos. Una vez leudados, llevar al horno por 35 minutos. Retirar y servir tibios.