Palta rellena al horno
Ingredientes
4 paltas grandes
8 huevos de codorniz
Sal y pimienta c/n
4 cdas. de queso rallado
2 cdas. de eneldo picado
Rocío Vegetal Natura Oliva c/n
Panceta crocante c/n (*)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 328 kcal. |
---|---|
Proteínas | 12 g. |
Hid. de carbono | 9,1 g. |
Grasas | 29 g. |
Fibra | 7 g. |

Preparación
Lavar y cortar al medio las paltas. Retirar el carozo y las partes residuales del carozo que hayan podido quedar. Disponerlas sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura. Cascar un huevo y disponerlo en la parte ahuecada de una mitad de palta. Repetir esta operación con todos los huevos. Salpimentar a gusto. Espolvorear sobre cada mitad un poco de queso rallado y de eneldo fresco picado. Llevar a horno precalentado durante unos 15-20 minutos aproximadamente o hasta la completa cocción del huevo. Retirar, servir dos mitades por porción, decorando los platos con panceta crocante.
(*) Cocinar los cubos de panceta en una sartén antiadherente hasta lograr la crocantez deseada.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.