Empanadas con relleno de soja texturizada
Ingredientes
1 paquete de disco de empanadas
1 taza de soja texturizada
2 tazas de puré de tomate
2 cdas. de Aceite Blend Natura
1 cebolla chica picada
1 ajo picado
½ zanahoria picada
¼ de morrón picado
Sal, pimienta, ají molido c/n
50 gr. de aceitunas verdes descarozadas
2 huevos duros
Huevo c/n para pincelar
Agua c/n para sellar
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 187 kcal. |
---|---|
Proteínas | 8,2 g. |
Hid. de carbono | 18 g. |
Grasas | 9,1 g. |
Fibra | 1,9 g. |

Preparación
Calentar el Aceite Blend Natura en una sartén y rehogar el ajo y la cebolla, una vez que esté transparente agregar la zanahoria, el morrón y cocinar durante unos minutos más. Agregar el puré de tomate y sazonar a gusto. Cocinar a fuego bajo hasta reducir un poco la salsa. Luego, agregar la soja texturizada y dejar que se hidrate bien y tome los sabores de la salsa. Apagar el fuego y dejar enfriar. Una vez frío, agregar las aceitunas y huevos duros picados, mezclar hasta integrar.
Rellenar cada disco de empanada con una cucharada generosa de la mezcla, cerrar mojando los bordes con un poco de agua y realizando el repulgue deseado.
Disponer las empanadas sobre una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura, pincelarlas con el huevo ligeramente batido y llevar a horno fuerte hasta su cocción. Retirar y servir.