Galletitas de coco y matcha bañadas en chocolate
Ingredientes
100 gr. de azúcar
150 gr. de coco rallado
4 huevos
1 cda. de matcha en polvo
1 cdta. de esencia de vainilla
Rocío Vegetal Natura c/n
100 gr. chocolate amargo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 98 kcal. |
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Proteínas | 1,8 g. |
Hid. de carbono | 7,8 g. |
Grasas | 6,3 g. |
Fibra | 1,2 g. |

Preparación
Colocar en un bowl el azúcar con el coco y la matcha. Incorporar los huevos ligeramente batidos y la esencia de vainilla, mezclar hasta integrar bien. Llevar a la heladera durante unos 25 minutos.
Pasado el tiempo de enfriado comenzar a hacer galletitas directamente sobre la placa para horno forrada con papel manteca y lubricada con Rocío Vegetal Natura. Para el armado, disponer dentro de un cortante de aro una cucharada generosa de relleno, compactar bien, retirar el cortante y repetir esta operación hasta terminar la mezcla. Cocinar en horno medio-fuerte hasta dorar. Retirar, dejar enfriar.
Aparte, fundir el chocolate a Baño María o al microondas.
Colocar los medallones sobre una rejilla y bañarlos con el chocolate amargo. Dejar enfriar y servir o reservar en un recipiente hermético.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.