Bifes con criolla y huevo a la plancha con guarnición de chauchas al vapor
Ingredientes
4 bifes de ternera con hueso
2 cebollas
4 huevos
2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
2 cdas. de perejil picado
Sal c/n
Pimienta c/n
Para las chauchas:
300 gr. de chauchas redondas
3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
1 cda. de aceto
1 pizca de sal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 484 kcal. |
---|---|
Proteínas | 50 g. |
Hid. de carbono | 11 g. |
Grasas | 27 g. |
Fibra | 1,2 g. |

Preparación
Calentar el Aceite de Oliva Selección Natura en una plancha de hierro y rehogar las cebollas cortadas en juliana con una pizca de sal. Una vez doradas retirar y reservar. En el mismo fondo de cocción, agregar otra cucharada de aceite, de ser necesario, y sellar los bifes de ambos lados sazonando a gusto. Una vez sellados distribuir sobre ellos las cebollas reservadas dejando un hueco en el centro y cascar allí los huevos, salpimentar y cubrir la plancha durante unos minutos hasta cocinar el huevo al punto deseado. Retirar, servir espolvoreados con perejil picado y acompañados de las chauchas previamente cocidas al vapor, condimentadas con el Aceite de Oliva Selección Natura, el aceto y una pizca de sal.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.