Ojo de bife a la plancha con ensalada de papines, brócoli y huevo
Ingredientes
750 gr. de ojo de bife
Rocío Vegetal Natura
Sal y pimienta a gusto
Para la guarnición:
500 gr. de papines
1 brócoli
4 huevos duros
Sal y pimienta en grano a gusto
4 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
4 cdas. de Mayonesa Natura
Hojas de albahaca fresca c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 622 kcal. |
---|---|
Proteínas | 51,6 g. |
Hid. de carbono | 29,7 g. |
Grasas | 33,3 g. |
Fibra | 2,1 g. |

Preparación
Quitarle la grasa a la carne. Cortarla en 4 bifes. Salpimentar los bifes a gusto y luego rociarlos de ambos lados con Rocío Vegetal Natura.
Calentar una plancha de hierro. Una vez que esté bien caliente, añadir los bifes y cocinarlos de ambos lados hasta que estén cocidos pero jugosos por dentro.
Lavar bien los papines y cocinar en abundante agua de 15 a 20 minutos aproximadamente o hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar.
Quitarle el tallo al brócoli y cortarlo en ramitos. Cocinarlo al vapor de 10 a 15 minutos.
Cortar los papines en mitades y colocarlos en una ensaladera. Añadir los ramos de brócoli y los huevos duros en cuartos. Salpimentar a gusto y aderezar con el Aceite de Oliva Intenso y la Mayonesa Natura. Por último, decorar con unas hojas de albahaca fresca.
Servir los bifes acompañados por la ensalada de papines y brócoli.