Muffins de arándanos
Ingredientes
300 gr. de harina leudante
200 gr. azúcar común
150 c.c. leche
3 cdas. de Aceite de Girasol Natura
2 cdas. de esencia de vainilla
100 gr. de arándanos
Rocío Vegetal Natura
Azúcar impalpable c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 225 kcal. |
---|---|
Proteínas | 3,3 g. |
Hid. de carbono | 43,9 g. |
Grasas | 4,2 g. |
Fibra | 0,5 g. |

Preparación
Colocar la harina y el azúcar en un recipiente, incorporar la leche, el Aceite de Girasol Natura y la esencia de vainilla. Integrar suavemente con espátula de madera hasta obtener una mezcla uniforme. Luego agregar los arándanos y continuar mezclando para que se integren a la preparación.
Lubricar con Rocío Vegetal Natura 10 pirotines para muffins. Llenarlos hasta la mitad con la preparación anterior y llevarlos a horno medio precalentado durante 30 minutos. Retirar una vez que introduciendo un palillo de madera éste salga seco. Dejar enfriar y, si se desea, espolvorear con azúcar impalpable.