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Recetas Sin TACC

Omelette de espinacas con guarnición de verdes y cherrys asados

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2 PORCIONES

Ingredientes

4 huevos

60 gr. de espinaca congelada, cocida, escurrida y picada

70 gr. queso parmesano rallado

Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

4 cdas. de Aceite Natura Blend

4 fetas de queso cremoso

2 fetas de jamón cocido(*)

Para la guarnición:

½ atado de rúcula

½ planta pequeña de lechuga morada

200 gr. de tomates cherry

2 cdas. de Aceite de Oliva Natura

1 cdas. de vinagre de vino

1 cda. de Mostaza Natura

Jugo de ½ limón

3 cdas. de Aceite de Oliva Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 269 kcal.
Proteínas 9,2 g.
Hid. de carbono 2,3 g.
Grasas 18,8 g.
Fibra 0,4 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Colocar en un bowl los huevos junto con la espinaca y el queso parmesano. Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
Rociar una sartén con 2 cucharadas de Aceite Natura Blend. Verter la mitad de la mezcla de huevos y espinaca. Dejar cocinar a fuego mínimo hasta que el huevo comience a cuajar. Incorporar sobre el omelette dos fetas de queso y 1 de jamón. Doblar el omelette para que quede cerrado el relleno. Dejar cocinar unos minutos más y retirar cuidadosamente.
Repetir el mismo procedimiento para el resto de la preparación.
Para la guarnición, lavar bien las hojas de lechuga y rúcula. Reservar.
Calentar en una sartén las 2 cucharadas de aceite de oliva Natura. Añadir los tomates cherry enteros y saltear varios minutos hasta que comiencen a ablandarse. Retirar y dejar entibiar.
Para la vinagreta, mezclar en un recipiente el vinagre de vino, la Mostaza Natura, el jugo de limón y el Aceite de Oliva Natura.
Colocar un omelette en cada plato acompañado de un puñado de hojas de rúcula y lechuga morada junto con los tomates confitados. Por último, verter la vinagreta encima de la ensalada de verdes y cherrys. Servir.

 

(*) Cambiando por jamón cocido sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.

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