Pastel de Soja Texturizada con Puré de Batata
Ingredientes
1 taza de soja texturizada (100 g)
2 tazas de puré de tomate (400 g)
2 cdas. de Aceite Blend Natura
1 cebolla picada (120 g)
1 ajo picado
½ zanahoria picada (60 g)
¼ de morrón picado (50 g)
Sal, pimienta, ají molido c/n
50 g. de aceitunas verdes descarozadas
2 huevos duros
Para el Puré:
500 grs. de batatas
Sal, pimienta c/n
2 cdas. de Mostaza Natura
1 cda. de manteca (10 g)
1 huevo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 452 kcal. |
---|---|
Proteínas | 22 g. |
Hid. de carbono | 57 g. |
Grasas | 16 g. |
Fibra | 5,6 g. |

Preparación
Herví las batatas peladas y en cubos hasta se deshagan al pincharlas.
Escurrilas y pisá hasta conseguir un puré.
En caliente agregá la manteca, sal, pimienta, la Mostaza Natura y el huevo. Reservalo.
En una sartén calentá el Aceite Blend Natura, rehogá el ajo y la cebolla. Luego agregá la zanahoria, el morrón y cociná durante unos minutos más.
Agregá el puré de tomate, condimentá y cocinar a fuego bajo unos minutos.
Incorporá la soja texturizada, apagá el fuego. Dejá que se hidrate bien y se enfríe.
Una vez fría, agregá las aceitunas y huevos duros picados.
Cubrí el fondo de una fuente apta para horno con la soja y distribuí por encima el puré.
Llevalo a horno bien caliente 15-20 minutos hasta dorar.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
Tip: Hacé tu propia versión con el puré que más te guste