Untable de Palta y Salsa Golf
4
PORCIONES
Ingredientes
Pulpa de 2 paltas grandes (400 g)
2 cdas. de Salsa Golf Natura
1 diente de ajo picado
½ cebolla picada (60 g)
1 cda. de ciboulette picado
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 185 kcal. |
---|---|
Proteínas | 2,3 g. |
Hid. de carbono | 12 g. |
Grasas | 16 g. |
Fibra | 7,5 g. |

Preparación
Pisá bien las paltas, junto con la Salsa Golf Natura, sal y pimienta.
Agregá el ajo, y la cebolla, mezclá
Serví en una cazuela espolvoreado con ciboulette picado.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
Acompañá con tostadas de pan de campo pinceladas con Aceite de Oliva Fuerte Natura.