Provoleta con Morrones asados
Ingredientes
1 morrón rojo
1 morrón verde
2 dientes de ajo picado
Aceite Blend Natura c/n
Sal y Pimienta negra molida c/n
4 rodajas de queso provolone de 1 cm de alto
Ají molido c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 591 kcal. |
---|---|
Proteínas | 39 g. |
Hid. de carbono | 6,3 g. |
Grasas | 45 g. |
Fibra | 1,4 g. |
Preparación
Lavar los morrones y cortarlos a la mitad. Descartar el cabo, las nervaduras centrales y las semillas. Cortar en tiras. Reservar.
Calentar la plancha, verter un hilo de Aceite Blend Natura y cocinar los morrones junto con los ajos picados, una pizca de sal y pimienta. Mezclar de vez en cuando hasta que estén tiernos, sin apagar el fuego. Retirar y reservar calientes.
Rociar la plancha con otro hilo de Aceite Blend Natura, disponer las rodajas de queso hasta que se doren muy bien en su base. Con ayuda de una espátula, dar vuelta con cuidado, condimentar con ají molido y continuar la cocción hasta dorar la base.
Retirar cuidadosamente, colocar en una tabla y disponer por encima los morrones asados reservados. Servir.
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.