Bife de Chorizo con Tomates a la Plancha
Ingredientes
4 bifes de chorizo
4 tomates redondos
1 puñadito de albahaca fresca picada
Sal y pimienta c/n
1 pizca de ajo en polvo
Aceite de Oliva Intenso Natura c/n
Sal parrillera c/n
Estragón c/n
4 cdas. de Salsa Golf Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 341 kcal. |
---|---|
Proteínas | 42 g. |
Hid. de carbono | 7,5 g. |
Grasas | 16 g. |
Fibra | 0,93 g. |
Preparación
Lavar los tomates, cortarlos a la mitad. Salpimentar y espolvorear con una pizca de ajo en polvo.
Calentar una plancha de hierro con un hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura, colocar los tomates por el lado del corte y cocinarlos durante unos minutos hasta dorar pero sin quemar. Darlos vuelta y cocinar durante uno o dos minutos más.
Mientras tanto, en otra plancha o, de ser grande, en el otro extremo de la misma, calentar otro hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura distribuir los bifes, dorarlos de un lado, luego del otro, condimentar con la sal parrillera y estragón picado. Continuar la cocción de la carne hasta el punto deseado.
Servir cada bife acompañado por dos mitades de tomates asados decorados con albahaca picada y un copo de Salsa Golf Natura.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.