Bruschettas de col lombarda
Ingredientes
300 gr. de repollo colorado (col lombarda)
1 zanahoria
4 pepinillos en vinagre
4 cdas. de Mayonesa Natura
4 filetes de anchoas en aceite
8 fetas de pan de campo o rústico o integral (*)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 208 kcal. |
---|---|
Proteínas | 6,1 g. |
Hid. de carbono | 32 g. |
Grasas | 5,4 g. |
Fibra | 1,1 g. |
Preparación
Para la base, tostar las rebanadas de pan y reservar.
Lavar, escurrir y picar el repollo, disponerlo en un bowl. Despuntar, pelar y rallar la zanahoria, y agregarla al repollo. Incorporar los pepinillos picados y la Mayonesa Natura, mezclar bien para integrar todos los sabores.
Para el armado, distribuir sobre las bases de pan tostado una porción generosa de la ensalada de col lombarda y disponer por encima los filetes de anchoas picados.
(*) Reemplazando por pan sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.