Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Bruschettas de col lombarda

8 PORCIONES

Ingredientes

300 gr. de repollo colorado (col lombarda)

1 zanahoria

4 pepinillos en vinagre

4 cdas. de Mayonesa Natura

4 filetes de anchoas en aceite

8 fetas de pan de campo o rústico o integral (*)
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía208 kcal.
Proteínas6,1 g.
Hid. de carbono32 g.
Grasas5,4 g.
Fibra1,1 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 1.5 (2 votos)

Preparación

Para la base, tostar las rebanadas de pan y reservar.
Lavar, escurrir y picar el repollo, disponerlo en un bowl. Despuntar, pelar y rallar la zanahoria, y agregarla al repollo. Incorporar los pepinillos picados y la Mayonesa Natura, mezclar bien para integrar todos los sabores.

Para el armado, distribuir sobre las bases de pan tostado una porción generosa de la ensalada de col lombarda y disponer por encima los filetes de anchoas picados.  

 

(*) Reemplazando por pan sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.