Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Cake pop de zanahoria y coco

16 PORCIONES

Ingredientes

2 zanahorias cocidas y pisadas a puré

1 taza mediana de almendras procesadas 

1 taza mediana de coco rallado

1 pocillo de azúcar mascabo

1 cdta. de canela

16 palillos de plástico

Para el baño:

100 gr. de chocolate semiamargo o amargo

1 cda. de Aceite Puro de Girasol Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía136 kcal.
Proteínas1,9 g.
Hid. de carbono8,9 g.
Grasas9,9 g.
Fibra2,5 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 2.6 (8 votos)

Preparación

Disponer en un bowl el puré de zanahoria, incorporar las almendras procesadas, el coco, el azúcar mascabo y la canela, mezclar hasta integrar bien. Llevar a la heladera durante unos 20 minutos aproximadamente. Luego, tomar pequeñas cantidades y formar las bolitas tipo trufas, de ser necesario con ayuda de las manos húmedas, y disponerlas sobre un plato.

Aparte derretir el chocolate junto con el Aceite Puro de Girasol Natura a baño María o en microondas de a cada 20 segundos revolviendo entre cada una. Introducir el palillo en las trufas dando forma a los popcake, bañarlos con el chocolate y dejarlos escurrir sobre una rejilla. Llevar a la heladera durante una hora antes de servir para garantizar que el chocolate se haya enfriado bien y se unan los sabores. 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.