Cake pop de zanahoria y coco
Ingredientes
2 zanahorias cocidas y pisadas a puré
1 taza mediana de almendras procesadas
1 taza mediana de coco rallado
1 pocillo de azúcar mascabo
1 cdta. de canela
16 palillos de plástico
Para el baño:
100 gr. de chocolate semiamargo o amargo
1 cda. de Aceite Puro de Girasol Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 136 kcal. |
---|---|
Proteínas | 1,9 g. |
Hid. de carbono | 8,9 g. |
Grasas | 9,9 g. |
Fibra | 2,5 g. |
Preparación
Disponer en un bowl el puré de zanahoria, incorporar las almendras procesadas, el coco, el azúcar mascabo y la canela, mezclar hasta integrar bien. Llevar a la heladera durante unos 20 minutos aproximadamente. Luego, tomar pequeñas cantidades y formar las bolitas tipo trufas, de ser necesario con ayuda de las manos húmedas, y disponerlas sobre un plato.
Aparte derretir el chocolate junto con el Aceite Puro de Girasol Natura a baño María o en microondas de a cada 20 segundos revolviendo entre cada una. Introducir el palillo en las trufas dando forma a los popcake, bañarlos con el chocolate y dejarlos escurrir sobre una rejilla. Llevar a la heladera durante una hora antes de servir para garantizar que el chocolate se haya enfriado bien y se unan los sabores.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.