Ensalada fresca de lentejas y atún
Ingredientes
250 gr. de lentejas
1 cda. de Aceite Blend Natura
1 cebolla grande picada chica
1 cda. de aceto balsámico
1 cdta. de ají molido
2 huevos duros
1 tomate
1 lata de choclo en grano enjuagada y bien escurrida
1 lata de atún al natural
2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
3 cdas. de Salsa Golf Natura
3 cdas. de semillas de girasol
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 376 kcal. |
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Proteínas | 24 g. |
Hid. de carbono | 52 g. |
Grasas | 20 g. |
Fibra | 13 g. |
Preparación
Dejar las lentejas en remojo de 4 a 6 hs. Enjuagarlas bien y hervirlas en abundante agua con sal durante 15-20 minutos. Colar y dejar enfriar.
Calentar una sartén con el Aceite Natura Blend, agregar la cebolla picada, el aceto y el ají molido. Cocinar hasta que la cebolla esté dorada. Reservar.
Picar groseramente los huevos duros y cortar el tomate en cubos medianos.
Emulsionar la Salsa Golf Natura con el Aceite de Oliva Selección Natura.
En una ensaladera mezclar las lentejas, las cebollas cocidas, los huevos picados, los tomates en gajos, el choclo y el atún bien desmenuzado.
Aderezar con la emulsión de Salsa Golf Natura y espolvorear por encima las semillas de girasol.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.