Ensalada de arroz y pollo
Ingredientes
200 gr. de arroz (del tipo para ensaladas, integral o yamaní)
1 pechuga de pollo
1 pepino
4 hojas de lechuga
1 tomate
2 cdas. de Aceite Natura Blend
3 cdas. de Mayonesa Natura
1 cda. de jugo de limón
1 cda. de perejil fresco picado
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 407 kcal. |
---|---|
Proteínas | 22 g. |
Hid. de carbono | 27 g. |
Grasas | 14 g. |
Fibra | 1,2 g. |
Preparación
Hervir el arroz con un puñado de sal. Retirar, colar y pasar por el agua corriente fría para cortar la cocción. Disponer en una ensaladera. Reservar.
Aparte, calentar el Aceite Blend Natura en una sartén y sellar el pollo todos sus lados. Condimentar con sal y pimienta y cocinar hasta la completa cocción de la carne. Retirar, dejar enfriar, cortar en cubos e incorporarlos al arroz.
Lavar y escurrir los vegetales, pelar el pepino y cortarlo en fetas finas. Cortar las hojas de lechuga en tiritas y el tomate en gajos. Incorporarlos a la ensaladera. Condimentar con la salsa obtenida de la mezcla de la Mayonesa Natura, el jugo de limón, el perejil picado y una pizca de sal y pimienta. Servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.