Mugcake de dulce de leche
Ingredientes
¼ taza de harina leudante (tomar como medida la taza tipo café con leche que se va a llevar al microondas) (*)
2 cdas. de azúcar
1 cda. de esencia de vainilla o ralladura de limón
2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
1 huevo chico
2 cdas. de leche
1 cda. generosa de dulce de leche repostero
Azúcar impalpable, granas de colores c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 632 kcal. |
---|---|
Proteínas | 12 g. |
Hid. de carbono | 76 g. |
Grasas | 31 g. |
Fibra | 1,2 g. |
Preparación
En una taza apta para microondas disponer la harina, el azúcar, el Aceite Puro de Girasol Natura, la leche, el huevo y la esencia de vainilla. Integrar bien hasta obtener una mezcla homogénea. Hundir en el centro de la mezcla la cucharada de dulce de leche y cocinar durante dos minutos y medio en microondas a máxima potencia (**). Retirar, dejar entibiar, espolvorear con el azúcar impalpable y las granas a gusto. Servir en la taza.
(*) Reemplazando por harina premezcla sin TACC se convierte en una Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
(**) El tiempo de cocción puede depender del microondas.