Grisines rellenos
4 PORCIONES
Ingredientes
1 paquete de tapas para empanadas
12 fetas finas de panceta cortadas a la mitad (24 fetitas)
Mostaza Natura c/n
1 huevo batido
Semillas de sésamo negro c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
Agua c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 469 kcal. |
---|---|
Proteínas | 11 g. |
Hid. de carbono | 35 g. |
Grasas | 32 g. |
Fibra | 1,9 g. |
Preparación
Precalentar el horno y lubricar una placa con abundante Rocío Vegetal Natura. Reservar.
Pincelar cada disco de empanada con la Mostaza Natura y cubrirlo con dos fetitas de panceta, mojar los bordes con agua y enrollarlo con una ligera presión de los dedos para adherirlos bien y que se formen los grisines. Disponerlos sobre la placa reservada, pintar con el huevo y espolvorear con las semillas. Cocinar en horno hasta que estén bien dorados. Servir calientes o fríos.