Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Grisines rellenos

4 PORCIONES

Ingredientes

1 paquete de tapas para empanadas 

12 fetas finas de panceta cortadas a la mitad (24 fetitas)

Mostaza Natura c/n

1 huevo batido  

Semillas de sésamo negro c/n

Rocío Vegetal Natura c/n

Agua c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía469 kcal.
Proteínas11 g.
Hid. de carbono35 g.
Grasas32 g.
Fibra1,9 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.2 (10 votos)

Preparación

Precalentar el horno y lubricar una placa con abundante Rocío Vegetal Natura. Reservar. 
Pincelar cada disco de empanada con la Mostaza Natura y cubrirlo con dos fetitas de panceta, mojar los bordes con agua y enrollarlo con una ligera presión de los dedos para adherirlos bien y que se formen los grisines. Disponerlos sobre la placa reservada, pintar con el huevo y espolvorear con las semillas. Cocinar en horno hasta que estén bien dorados. Servir calientes o fríos.