Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Frola de dulce de leche

10 PORCIONES

Ingredientes

2 huevos

100 gr. de azúcar

1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura

300 gr. de harina leudante

Ralladura de ½ limón o esencia de vainilla a gusto

500 gr. de dulce de leche repostero

2 cdas. de coco rallado

Rocío Vegetal Natura  c/n para molde

Harina c/n para molde y mesada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía416 kcal.
Proteínas8,1 g.
Hid. de carbono61 g.
Grasas15 g.
Fibra1,25 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.1 (19 votos)

Preparación

Lubricar con Rocío Vegetal Natura un molde para tartaleta de 28 cm. de diámetro y enharinar retirando toda la harina en exceso. Reservar.
Disponer en un bowl los huevos, el azúcar, el Aceite Puro de Girasol Natura, ralladura de limón o esencia de vainilla, e integrar. Agregar la harina de a poco trabajando la mezcla hasta obtener una masa de consistencia homogénea sin que se peguen los dedos. 
Espolvorear la mesada con harina y extender 2/3 de la masa con ayuda de un palo de amasar, cubrir el molde reservado y cortar con un cuchillo los excesos. Luego, extender el resto, agregando un poco de harina de ser necesario y cortar tiras o figuras que servirán para la decoración.  
Cubrir la base con el dulce de leche, decorar con tiras de masa formando el clásico cuadrillé o distribuir las figuras de la frola. Espolvorear con el coco rallado y llevar a horno medio precalentado durante 30 minutos aproximadamente hasta la completa cocción. Retirar, dejar enfriar, desmoldar y servir.