Bondiola al disco
Ingredientes
1 bondiola de cerdo (1 kg. aprox.)
3 cdas. de Mostaza Natura
1 cda. de miel
1 morrón rojo
1 morrón amarillo
1 morrón verde
2 zanahorias
2 cebollas
1 diente de ajo
Aceite Blend Natura c/n
½ vaso de vino blanco
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 754 kcal. |
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Proteínas | 48 g. |
Hid. de carbono | 22 g. |
Grasas | 50 g. |
Fibra | 3,3 g. |

Preparación
Desgrasar bien la bondiola, cortarla en churrascos y salpimentarlos a gusto. Untarlos con la mezcla de Mostaza Natura y miel, y dejar macerar mientras se prepara el resto de los ingredientes.
Lavar los vegetales, pelar y cortar las cebollas en juliana. Descartar las nervaduras y semillas de los morrones y cortarlos también en juliana. Despuntar, raspar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos finos.
Calentar el disco con un hilo generoso de Aceite Blend Natura y el diente de ajo, pelado y entero. Una vez saborizado el aceite retirar el ajo. Sellar de ambos lados los churrascos de bondiola, retirar y reservar. En el mismo fondo de cocción agregar los vegetales y el vino blanco, una vez evaporado el alcohol, salpimentar a gusto. Cocinar durante unos cinco minutos, incorporar los churrascos de bondiola reservados, integrar bien y cocinar hasta lograr la completa cocción de la carne. Retirar y servir.