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Bondiola al disco

4 PORCIONES

Ingredientes

1 bondiola de cerdo (1 kg. aprox.)

3 cdas. de Mostaza Natura

1 cda. de miel

1 morrón rojo

1 morrón amarillo

1 morrón verde

2 zanahorias

2 cebollas 

1 diente de ajo

Aceite Blend Natura c/n

½ vaso de vino blanco

Sal y pimienta c/n 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía754 kcal.
Proteínas48 g.
Hid. de carbono22 g.
Grasas50 g.
Fibra3,3 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Desgrasar bien la bondiola, cortarla en churrascos y salpimentarlos a gusto. Untarlos con la mezcla de Mostaza Natura y miel, y dejar macerar mientras se prepara el resto de los ingredientes. 
Lavar los vegetales, pelar y cortar las cebollas en juliana. Descartar las nervaduras y semillas de los morrones y cortarlos también en juliana. Despuntar, raspar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos finos.
Calentar el disco con un hilo generoso de Aceite Blend Natura y el diente de ajo, pelado y entero. Una vez saborizado el aceite retirar el ajo. Sellar de ambos lados los churrascos de bondiola, retirar y reservar. En el mismo fondo de cocción agregar los vegetales y el vino blanco, una vez evaporado el alcohol, salpimentar a gusto. Cocinar durante unos cinco minutos, incorporar los churrascos de bondiola reservados, integrar bien y cocinar hasta lograr la completa cocción de la carne. Retirar y servir.